marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Ravioles croustillantes au poulet tandoori Ven 28 Juil - 12:14 | |
| [size=33]Ravioles croustillantes au poulet tandoori[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113757-ravioles-croustillantes-au-poulet-tandoori.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ Crédit photo : Philippe Barret[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RAVIOLES CROUSTILLANTES AU POULET TANDOORI
4 Pers.
20 min
20 min
6 h
19,13
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de ravioles à poêler
- 4 blancs de poulet
- 2 yaourts natures
- 1 sachet d’épices tandoori
- 1 jus de citron
- 1 gousse d’ail
- 10 cl de crème fraîche
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Découpez les blancs de poulet en morceaux.ÉTAPE 2Préparez la marinade en mélangeant les épices, les yaourts, le jus de citron, la gousse d'ail écrasée et le sel.ÉTAPE 3Incorporez le poulet et laissez mariner au frais environ 6 heures en remuant de temps en temps.ÉTAPE 4Préchauffez le four th.8 (240°C).ÉTAPE 5Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, déposez les morceaux de poulet marinés et faites cuire pendant 20 min.ÉTAPE 6Pendant la fin de la cuisson, faites dorer les ravioles 5 min. à feu moyen dans une poêle anti-adhésive.ÉTAPE 7Servez les ravioles croustillantes avec le poulet accompagné d'une sauce que vous aurez préparé en mélangeant à feu doux le reste de marinade avec les 10 cl de crème fraîche.ÉTAPE 8Servez aussitôt.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/ravioles-croustillantes-au-poulet-tandoori-62414.aspx#xXHrpfzzZTUA4dsG.99 | |
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