marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tortilla tomates, basilic et chèvre Ven 28 Juil - 12:17 | |
| [size=33]Tortilla tomates, basilic et chèvre[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i79738-tortilla-tomates-basilic-et-chevre.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i79738-tortilla-tomates-basilic-et-chevre.jpg
5/5 2 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par olivia [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TORTILLA TOMATES, BASILIC ET CHÈVRE
10 Pers.
5 min
10 min
10,16
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de pommes de terre
- 6 œufs
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 bûche de chèvre
- 2 c. à soupe de basilic frais haché
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et lavez les pommes de terre.ÉTAPE 2Sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles.ÉTAPE 3Nettoyez les tomates. Tranchez-les en lamelles.ÉTAPE 4Pelez l'ail et hachez-le finement.ÉTAPE 5Découpez la bûche de chèvre en cubes.ÉTAPE 6Dans une poêle au feu, versez 2 c. à soupe d'huile d'olive et laissez chauffer.ÉTAPE 7Faites-y revenir l'ail haché pendant 5 min.ÉTAPE 8Ajoutez-y les rondelles de pommes de terre et laissez cuire à feu vif pendant 10 min tout en remuant précautionneusement.ÉTAPE 9A mi-cuisson, ajoutez les rondelles de tomates à cette préparation.ÉTAPE 10Dans un saladier, cassez les œufs un par un. Avec un fouet, battez-les légèrement puis, ajoutez-y le basilic haché, du sel et un peu de poivre.ÉTAPE 11Battez à nouveau puis, incorporez ces œufs battus et les cubes de chèvre à la poêlée de légumes. Mélangez bien le tout.ÉTAPE 12Retournez la tortilla dans un plat de présentation à la fin de la cuisson. Laissez refroidir de côté.ÉTAPE 13Servez froid.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tortilla-tomates-basilic-et-chevre-76704.aspx#ItQsjD3leDe7m06K.99 | |
|