marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cannelloni aux courgettes, chèvre frais et basilic Mer 7 Sep - 12:26 | |
| Cannelloni aux courgettes, chèvre frais et basilicimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/50163cbc-a47f-4440-8593-1537788d8e4b_cannelloni-aux-courgettes-chevre-frais-et-basilic-44702.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcannelloni-aux-courgettes-chevre-frais-et-basilic-44702.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F50163cbc-a47f-4440-8593-1537788d8e4b_cannelloni-aux-courgettes-chevre-frais-et-basilic-44702.jpg&description=Cannelloni aux courgettes, ch%C3%A8vre frais et basilic][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcannelloni-aux-courgettes-chevre-frais-et-basilic-44702.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F50163cbc-a47f-4440-8593-1537788d8e4b_cannelloni-aux-courgettes-chevre-frais-et-basilic-44702.jpg&description=Cannelloni aux courgettes, ch%C3%A8vre frais et basilic] [/url] Signaler un problème 4/53 votes Commentaires (1)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par fannie de Pommier[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : CANNELLONI AUX COURGETTES, CHÈVRE FRAIS ET BASILIC
4 Pers.
15 min
15 min
20,81
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 cannelloni
- 2 courgettes
- 1 gousse d'ail
- basilic
- 150 g de chévre frais
- parmesan
- 1 jaune d'oeuf
- 15 cl de créme
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7/8 (220°C).ÉTAPE 2Faites cuire les cannelloni 5 min à l'eau bouillante et égouttez-les.ÉTAPE 3Râpez les courgettes, pelez et émincez l'ail, faites revenir dans l'huile les courgettes et l'ail.ÉTAPE 4Aprés 5 min de cuisson, ajoutez le chévre émietté et le basilic émincé.ÉTAPE 5Remplissez les cannelloni de cette préparation et réservez 3 c. à soupe de cette préparation et le jus de cuisson.ÉTAPE 6Mixez le jus de cuisson avec les 3 c. à soupe de préparation, la créme fraîche et un jaune d'oeuf.ÉTAPE 7Disposez les canellonni dans un plat à gratin, versez la sauce dessus, saupoudrez de parmesan et enfournez pendant 15 min.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cannelloni-aux-courgettes-chevre-frais-et-basilic-44702.aspx#5qBGEd2zKMCRWmt9.99 | |
|