marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Enchiladas de crêpes au poulet et poivrons Mar 15 Aoû - 14:27 | |
| [size=33]Enchiladas de crêpes au poulet et poivrons[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i72158-enchiladas-de-crepes-au-poulet-et-poivrons.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par manuela [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ENCHILADAS DE CRÊPES AU POULET ET POIVRONS
4
30 min
45 min
30 min
14,7
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 crêpes
- 200 g blanc de poulet
- 3 poivrons (vert, jaune, rouge)
- 1 boule de mozzarella
- 10 cl de coulis de tomate
- 1/2 c. à café de curcuma
- 1/2 c. à café de curry
- 1/2 c. à café d'origan séché
- huile d'olive
- 1 oignon
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180°C).ÉTAPE 2Pelez et émincez l'oignon. Lavez, égrainez et coupez les poivrons en lamelles.ÉTAPE 3Dans une casserole contenant un filet d'huile d'olive, faites cuire l'oignon émincé avec les poivrons à feu moyen. Salez, poivrez, baissez à feu doux et laissez cuire 30 minutes sans dorer. Si le mélange attache, mouillez avec un fond d'eau.ÉTAPE 4Détaillez le blanc de poulet en fines lamelles. Disposez-les dans un saladier et mélangez-les avec du sel, du poivre, le curcuma, le curry et l'origan. Réservez au frais pendant 30 min.ÉTAPE 5Faites cuire le mélange dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.ÉTAPE 6Superposez deux crêpes, puis répartissez le mélange poivron-oignon, de la mozzarella râpée et quelques lamelles de poulet. Roulez les crêpes et déposez-les dans un plat à four beurré.ÉTAPE 7Répétez trois fois, puis recouvrez les roulés de sauce tomate et de mozzarella râpée.ÉTAPE 8Enfournez 10 à 15 min.ÉTAPE 9Servez aussitôt.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/enchiladas-de-crepes-au-poulet-et-poivrons-66428.aspx#4pgWFTGPjABlf7PU.99 | |
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