marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalopes de poulet sur lit de champignons Dim 22 Jan - 13:34 | |
| [size=33]Escalopes de poulet sur lit de champignons[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i95568-escalope-champignon.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i95568-escalope-champignon.jpg
5/5 2 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Gisele de Vaucresson [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ESCALOPES DE POULET SUR LIT DE CHAMPIGNONS
4
5 min
20 min
7,01
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 fines escalopes de poulet
- 500 g de champignons blancs frais
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).ÉTAPE 2Dans une bassine d'eau, rincez les champignons, épongez-les.ÉTAPE 3Puis sur une planche de cuisine, émincez-les.ÉTAPE 4Disposez-les dans le fond d'un plat à four.ÉTAPE 5Assaisonnez-les au sel et au poivre puis arrosez-les de 3 c. à soupe d'huile.ÉTAPE 6Ensuite, posez les escalopes sur les champignons.ÉTAPE 7Assaisonnez-les et arrosez-les de 3 c. à soupe d'huile également.ÉTAPE 8Enfournez pour une cuisson de 20 min.ÉTAPE 9Servez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/escalopes-de-poulet-sur-lit-de-champignons-76288.aspx#eCJjzsfF0zD1Ti4a.99 | |
|