marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Légumes rôtis au four Lun 28 Aoû - 15:25 | |
| [size=33]Légumes rôtis au four[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i76118-legumes-rotis-au-four.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i76118-legumes-rotis-au-four.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : LÉGUMES RÔTIS AU FOUR
8 Pers.
20 min
1 h
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 3 petites pommes de terres
- 3 carottes
- 2 panais
- 2 petits navets
- 5 topinambours
- 3 échalotes
- 6 gousses d’ail
- 3 branches de thym
- 6 feuilles de sauge
- huile d’olive
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Pelez et émincez en morceaux tous les légumes.ÉTAPE 3Pelez et hachez l'ail.ÉTAPE 4Placez tous les légumes et l'ail sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.ÉTAPE 5Ajoutez les branches de thym et les feuilles de sauge puis salez et poivrez.ÉTAPE 6Versez un filet d'huile d'olive sur tous les légumes.ÉTAPE 7Enfournez pendant 45 minutes puis baissez le four à 150°C et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.ÉTAPE 8Servez bien chaud.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/legumes-rotis-au-four-84655.aspx#Qk687lOlAlvL7e40.99 | |
|