marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Légumes d'automne rôtis au four Sam 28 Oct - 13:25 | |
| [size=33]Légumes d'automne rôtis au four[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i74458-legumes-d-automne-rotis-au-four.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i74458-legumes-d-automne-rotis-au-four.jpg
4/5 4 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : LÉGUMES D'AUTOMNE RÔTIS AU FOUR
6 Pers.
20 min
40 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 pommes de terre
- 1 grosse patate douce
- 1 petit potimarron
- 1 oignon
- 4 carottes
- 2 betteraves rouges
- 150 ml de vin blanc sec
- 1 c. à soupe d’herbes de Provence
- 1 c. à café de paprika
- 1/2 c. à café de piment d’Espelette
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 190°C.ÉTAPE 2Épluchez tous les légumes, lavez-les et coupez-les en morceaux grossiers.ÉTAPE 3Déposez les morceaux dans un saladier. Saupoudrez avec tous les épices et versez l’huile d’olive et le vin blanc. Mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.ÉTAPE 4Déposez le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.ÉTAPE 5Enfournez pendant 40 minutes, en retournant régulièrement les légumes à l'aide d'une cuillère.ÉTAPE 6Dégustez bien chaud accompagnée d'une viande blanche ou d'un poisson.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/legumes-d-automne-rotis-au-four-89125.aspx#YRgkKDajgHEw3pSW.99 | |
|