marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Blancs de poulet farcis aux épinards et à la mozzarella Ven 1 Sep - 14:54 | |
| [size=33]Blancs de poulet farcis aux épinards et à la mozzarella[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BLANCS DE POULET FARCIS AUX ÉPINARDS ET À LA MOZZARELLA
4 Pers.
15 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 blancs de poulet
- 500 g de feuilles d'épinards
- 1 boule de mozzarella
- 100 g de beurre
- quelques pincées de cumin
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les feuilles d'épinards puis ôtez les grosses côtes.ÉTAPE 2Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min.ÉTAPE 3Égouttez la mozzarella, coupez-la en dés.ÉTAPE 4Fendez les filets de poulet dans leur épaisseur sans séparer complètement les 2 morceaux.ÉTAPE 5Garnissez l'intérieur de la fente d'une cuillère d'épinards cuits et de quelques cubes de mozzarella.ÉTAPE 6Salez, poivrez et parsemez d'une pincée de cumin.ÉTAPE 7Fermez à l'aide d'un pic en bois.ÉTAPE 8Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les filets 7 à 8 min de chaque côté.ÉTAPE 9Servez bien chaud.Imprimer la recette marileine [/size] | |
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