marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Blanc de poulet farci aux épinards et à la mozzarella Mar 29 Mar - 12:31 | |
| Blanc de poulet farci aux épinards et à la mozzarellaimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/63016f76-d4b1-4329-9d6d-101ad70fed01.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fblanc-de-poulet-farci-aux-epinards-et-a-la-mozzarella-86055.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F63016f76-d4b1-4329-9d6d-101ad70fed01.jpg&description=Blanc de poulet farci aux %C3%A9pinards et %C3%A0 la mozzarella][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fblanc-de-poulet-farci-aux-epinards-et-a-la-mozzarella-86055.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F63016f76-d4b1-4329-9d6d-101ad70fed01.jpg&description=Blanc de poulet farci aux %C3%A9pinards et %C3%A0 la mozzarella] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
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4 Pers.
20 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 blancs de poulet
- 500 g d'épinards frais
- 1 boule de mozzarella
- 100 g de beurre
- quelques pincées de cumin
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Portez à ébullition un grand volume d'eau dans une casserole sur feu moyen.ÉTAPE 2Lavez les épinards frais puis ôtez les grosses côtes.ÉTAPE 3Plongez les feuilles d'épinards dans l'eau bouillante et faites-les blanchir pendant 10 minutes.ÉTAPE 4Pendant ce temps, égouttez la mozzarella et coupez-la en dés.ÉTAPE 5Fendez les blancs de poulet dans leur épaisseur sans séparer complètement les 2 morceaux.ÉTAPE 6Quand les feuilles d'épinards sont blanchies, égouttez-les bien dans une passoire.ÉTAPE 7Garnissez l'intérieur de chaque fente des blancs de poulet avec une cuillère de feuilles d'épinards cuites et égouttées et quelques dés de mozzarella.ÉTAPE 8Salez, poivrez et parsemez d'une pincée de cumin.ÉTAPE 9Fermez chaque blanc de poulet à l'aide d'un pic en bois.ÉTAPE 10Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.ÉTAPE 11Faites-y cuire les blancs de poulet farcis aux épinards et à la mozzarella 7 à 8 min de chaque côté.ÉTAPE 12A la fin de la cuisson, dressez de suite les blancs de poulet farcis aux épinards et à la mozzarella dans les assiettes.ÉTAPE 13Dégustez aussitôt accompagné de riz ou d'une belle salade verte assaisonnée.Imprimer Ninnenne[/size] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/blanc-de-poulet-farci-aux-epinards-et-a-la-mozzarella-86055.aspx#blv10GY1kwrywOqH.99 | |
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