marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Burger auvergnat maison Sam 23 Sep - 13:23 | |
| [size=33]Burger auvergnat maison[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i92936-burger-maison-au-bleu-d-auvergne.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i92936-burger-maison-au-bleu-d-auvergne.jpg
5/5 1 vote Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BURGER AUVERGNAT MAISON
2 Pers.
10 min
5 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 pains à hamburger
- 2 steaks hachés au boeuf
- 2 tranches épaisses de bleu d'Auvergne
- feuilles de salade (roquette, laitue, frisée...)
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une poêle.ÉTAPE 2Faites cuire les steaks hachés 4-5 minutes de chaque côté.ÉTAPE 3Salez et poivrez.ÉTAPE 4Nettoyez, essorez et ciselez les feuilles de salade.ÉTAPE 5Faites toaster les pains buns au grille-pain.ÉTAPE 6Placez sur les talons des pains les feuilles de salade.ÉTAPE 7Recouvrez avec les steaks chauds et les tranches de fromage.ÉTAPE 8Refermez les burgers avec les couronnes des pains.ÉTAPE 9Dégustez sans attendre.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/burger-auvergnat-maison-79820.aspx#q7yfmbHeiD8Ddxkw.99 | |
|