marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Fondue de camembert au miel et romarin Lun 25 Sep - 12:58 | |
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2 Pers.
5 min
10 min
3,63
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 camembert dans une boîte en bois
- miel
- romarin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites préchauffer le four Th.7 (210°C).ÉTAPE 2Pour commencer retirez votre camembert de sa boîte en bois et enlevez tout emballage en plastique.ÉTAPE 3Sur une planche à découper, à l'aide d'un grand couteau, découpez le dessus de votre camembert et retirez le chapeau.ÉTAPE 4Placez une feuille de papier de cuisson au fond de la boîte en bois du camembert et disposez le reste du fromage ( la plus grosse partie) dedans.ÉTAPE 5À l'aide d'une fourchette piquez l'intérieur du camembert à plusieurs reprises.ÉTAPE 6Versez du miel sur votre fromage plus ou moins selon vos goûts.ÉTAPE 7Déposez ensuite le romarin sur le miel avant de refermer le chapeau.ÉTAPE 8Placez votre camembert au four pendant au moins 10 min pour qu'il soit bien coulant.ÉTAPE 9Servez chaud.Imprimer la recette marileine [/size] ASTUCESVous pouvez accompagner ce camembert fondu avec des pommes de terre à l'eau, de la charcuterie ou encore du pain. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/fondue-de-camembert-au-miel-et-romarin-78380.aspx#blDlgp45BoOXgfL8.99 | |
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