marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mini-clafoutis aux champignons et râpé de jambon Mer 4 Oct - 13:33 | |
| [size=33]Mini-clafoutis aux champignons et râpé de jambon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113638-gratin-champignon.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par christie [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : MINI-CLAFOUTIS AUX CHAMPIGNONS ET RÂPÉ DE JAMBON INGRÉDIENTS
- 200 ml de lait
- 2 œufs
- farine
- 1 sachet de sauce aux champignons
- 80 g de râpé de jambon
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6-7(200°C).ÉTAPE 2Prenez une petite casserole et mettez-la au feu.ÉTAPE 3Versez-y le lait, puis ajoutez la sauce aux champignons.ÉTAPE 4Cassez les œufs puis incorporez-les.ÉTAPE 5Délayez-y 1 c. à soupe bombée de farine.ÉTAPE 6Mélangez.ÉTAPE 7Poivrez.ÉTAPE 8Prenez des ramequins puis remplissez-les avec la préparation.ÉTAPE 9Parsemez-les ensuite de râpé de jambon.ÉTAPE 10Enfournez puis laissez cuire pendant 30 min.ÉTAPE 11A la fin de ce temps de cuisson, retirez les ramequins du four.ÉTAPE 12Servez.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-clafoutis-aux-champignons-et-rape-de-jambon-72819.aspx#0cDkpjzD6bgHPiB0.99 | |
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