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 Steak haché aux herbes

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Steak haché aux herbes   Steak haché aux herbes Icon_minitimeDim 8 Oct - 13:54

[size=33]Steak haché aux herbes[/size]

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GUIDE DE PRÉPARATION : STEAK HACHÉ AUX HERBES


  • 4

  • 10 min

  • 15 min

  • 15 min

  •  20,38

  • Facile







INGRÉDIENTS



  • 200 g de oignons
  • 10 g de persil
  • 14 g de marjolaine fraîche
  • 480 g de boeuf haché maigre
  • sel
  • poivre
  • 8 g de farine blanche (tout usage)
  • 20 ml de huile d'olive
  • 140 g de pain
  • 240 g de tomates
  • 100 g de laitue Boston
  • moutarde de Dijon au goût
  • ketchup au goût

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Hacher finement l'oignon et les herbes aromatiques, puis les mettre dans un bol. Ajouter la viande hachée, saler et poivrer au goût et bien mélanger le

ÉTAPE 2tout jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Enfariner vos mains et façonner le mélange en galettes aplaties.

ÉTAPE 3Badigeonner chaque galette d'un peu d'huile et cuire sur une grille chaude pendant environ 10 min, jusqu'à ce que l'extérieur soit bien doré et l'intérieur ait perdu toute couleur rosée. Retourner les galettes 1 fois à la mi-cuisson.

ÉTAPE 4En alternative, faire fondre un peu de beurre dans un poêlon

ÉTAPE 5à feu moyen-élevé. Y ajouter les galettes et cuire environ 10 min, en les retournant 1 fois.

ÉTAPE 6Servir chaque galette sur une tranche de pain, avec quelques feuilles de salade et tranches de tomate. Accompagner de moutarde et ketchup au goût.


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