marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôti de porc aux champignons et comté maison Jeu 2 Nov - 13:31 | |
| [size=33]Rôti de porc aux champignons et comté maison[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par faustine [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RÔTI DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET COMTÉ MAISON
5 Pers.
10 min
1 h
14,17
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 rôti de porc
- 500 g de champignons
- vin blanc de table
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 100 g de comté
- crème fraîche
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.5-6 (170°C).ÉTAPE 2Épluchez l’oignon, puis émincez-le sur votre planche de cuisine.ÉTAPE 3Mettez une cocotte en fonte au feu et faites-y rissoler les oignons et le rôti.ÉTAPE 4Épluchez l’ail, puis incorporez-le en entier.ÉTAPE 5Salez, puis poivrez.ÉTAPE 6Arrosez ensuite la préparation avec le vin blanc : 1 verre suffira.ÉTAPE 7Puis, enfournez-la.ÉTAPE 8Laissez cuire durant 1h.ÉTAPE 9Pendant ce temps, nettoyez les champignons, puis émincez-les finement.ÉTAPE 10A 10 min de la fin de la cuisson, incorporez les champignons, puis le fromage râpé.ÉTAPE 11Retirez le rôti du four, puis servez-le avec 4 c. à soupe de crème fraîche.Imprimer la recette marileine[/size] | |
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