marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalope à la pontissalienne Dim 5 Nov - 12:13 | |
| [size=33]Escalope à la pontissalienne[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93530-escalope-a-la-pontissalienne.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ESCALOPE À LA PONTISSALIENNE
2 Pers.
15 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 escalopes (de poulet, de dinde, de veau...)
- 2 tranches de jambon de Parme
- 100 g de lamelles de comté
- lait
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Aplatissez bien les escalopes sur un plan de travail.ÉTAPE 2Recouvrez chaque escalope d'une fine tranche de jambon de Parme puis recouvrez de lamelles de comté.ÉTAPE 3Dans une sauteuse légèrement huilée, placez les escalopes. Recouvrez d'un peu de lait et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes, en retournant les escalopes à mi-cuisson. Salez et poivrez selon vos goûts.ÉTAPE 4Servez bien chaud.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/escalope-a-la-pontissalienne-89932.aspx#rp9iZ6Uz1eEdrvPh.99 | |
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