marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pain de viande mélangé Sam 18 Nov - 12:57 | |
| [size=33]Pain de viande mélangé[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i91924-pain-de-viande-melange.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i91924-pain-de-viande-melange.jpg
4/5 3 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Michèle [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PAIN DE VIANDE MÉLANGÉ
4 Pers.
15 min
1 h 30 min
7,63
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de viande hachée
- 2 oeufs entiers
- 2 tranches de pain trempées dans du lait puis essorées
- porc et marjolaine pour le veau
- le boeuf du 4 épices
- un peu de thym
- sauge en poudre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180ºC).ÉTAPE 2Mélangez le tout à la main dans un saladier, formez un pain de viande et mettez dans un plat beurré puis enfournez pendant 1 h 30 environ.ÉTAPE 3Ce pain de viande se congèle très bien en tranches ou entier.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pain-de-viande-melange-35568.aspx#0RcCAtCKYarrpJSW.99 | |
|