marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crêpes farcies aux herbes Lun 20 Nov - 14:10 | |
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Josette [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CRÊPES FARCIES AUX HERBES
4 Pers.
10 min
10 min
21,69
Facile
INGRÉDIENTS
- restes de viande
- boeuf
- veau
- porc
- le même poids de jambon
- 2 à 3 petits oignons
- bouquet de fines herbes: ciboulette, persil, cerfeuil
- mie de pain
- 1 tasse de lait
- épices paprika ou 4 épices
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four.ÉTAPE 2Hachez ensemble la viande, le jambon en égale quantité, les oignons revenus dans du beurre et les fines herbes.ÉTAPE 3Mettez un peu de mie de pain dans le lait. Essorez légèrement le pain gonflé de lait et malaxez-le avec le mélange précédent.ÉTAPE 4Salez, poivrez et mettez les épices. Fourrez chaque crêpe de cette farce: 1 c. à soupe par crêpe environ.ÉTAPE 5Disposez les crêpes dans un plat à gratin et arrosez de beurre fondu.ÉTAPE 6Passez au four très doux pendant 10 min environ.ÉTAPE 7Le plat doit être chaud mais les crêpes ne doivent pas se dessécher.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/crepes-farcies-aux-herbes-31992.aspx#VUYGeJX9ruY1d1y9.99 | |
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