marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Sauté de veau à l'estragon Lun 13 Aoû - 14:23 | |
| [b]SAUTE DE VEAU A [b]L’ESTRAGON[/b][/b] [b][b]Ingrédients pour 4 personnes:[/b][/b] [b]800g de veau,[/b] [b]250g [b]de tomates pelées,[/b][/b] [b]2 [b]oignons,[/b][/b] [b]2 gousses d’ail,[/b] [b]2 c. à soupe d’estragon,[/b] [b]6 c. à soupe d’huile d’olive,[/b] [b]sel, poivre, 200g de macaronis,[/b] [b]sel, poivre.
[b]Préparation:
- Dans une sauteuse, faire revenir les oignons épluchés et émincés dans l’huile chaude avec la viande coupée en morceaux.
- Ajouter ensuite les tomates écrasées à l’aide d’une fourchette, les gousses d’ail épluchées et l’estragon.
- Assaisonner.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 60 minutes.
- Pendant ce temps, faire cuire les macaronis dans un grand volume d’eau bouillante salée.
- Au moment de servir, égoutter les pâtes et les verser dans la sauteuse.
- Mélanger les pâtes à la sauce et servir sans attendre.[/b][/b] Ninnenne | |
|