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 Millefeuille de tomates mozzarella en ramequins (Ninnenne)

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Millefeuille de tomates mozzarella en ramequins (Ninnenne)   Millefeuille de tomates mozzarella en ramequins (Ninnenne) Icon_minitimeMer 19 Sep - 11:06

Millefeuille de tomates mozzarella en ramequins


Millefeuille de tomates mozzarella en ramequins (Ninnenne) 5de0cec9-ea0a-4595-9cf3-2c74d16d4739_tn-220x170


!

Entrée
Végétarien


Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (Pour 4 petits ramequins) :
- 6 tomates
- 1 boule de mozzarella de bufflone (bien meilleure)
- huile d'olive
- basilic frais
- fleur de sel et poivre du moulin

Préparation :

Emonder
vos tomates (plongez-les 30 secondes dans l'eau bouillante et la peau
s'en va toute seule). Les couper en quartiers puis enlever la pulpe.
Mettre de côté.

Sur une plaque préalablement huilée de votre
four, placer à plat les quartiers de chair de tomates puis faire confire
10 à 20 min environ avec une petite pincée de sucre et un filet d'huile d'olive (thermostat 5-6).

Une
fois confits, laissez refroidir les quartiers, coupez la mozzarella en
tranches fines. Huilez les ramequins à l'huile d'olive pour un meilleur
démoulage et une belle présentation.

Mettre une couche de
tomates, puis de mozzarella, basilic, sel poivre et huile d'olive...et
ainsi de suite jusqu'à remplissage du ramequin. Bien tasser et mettre au
frais.

Pour accompagner cette petite entrée, un coulis fera
l'affaire ! Prendre la pulpe réservée, la mixer avec de l'huile d'olive
sel poivre et basilic, passez au chinois.

Démouler les ramequins dans une belle assiette avec un brin de basilic par dessus et un peu de coulis autour, le tour est joué!

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