marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Millefeuille de tomates et aubergines confites en chaud-froid Mar 7 Juin - 14:07 | |
| Millefeuille de tomates et aubergines confites en chaud-froid image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_214347901.jpg?itok=ZAgjTxFx [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fmillefeuille-de-tomates-et-aubergines-confites-en-chaud-froid.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_214347901.jpg%3Fitok%3DZAgjTxFx&description=Millefeuille de tomates et aubergines confites en chaud-froid][/url] [size=40]RECETTESSOUMIS PAR AUDREY C LE JEU, 05/28/2015 - 00:27Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 5 (2 votes)[size=35]14PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 3 tomates Cœur de bœuf
- 2 aubergines
- 15 cl de concentré de tomate
- 1 petite boule de mozzarella allégée
- 1 petit bouquet de basilic
- ½ cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café de sucre
- ½ cuillère à café de poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 180°C.[*] Lavez les aubergines et les tomates. Découpez-les en tranches épaisses, sans retirer la peau, et placez les tranches à plat sur une plaque de four.[*] Huilez les tranches sur les deux faces, au pinceau. Salez, sucrez, poivrez, puis enfournez pour 1h30 environ, en retournant les tranches à mi-cuisson.[*] Pendant ce temps, lavez et ciselez le basilic, en conservant quelques feuilles pour la décoration. Mélangez le concentré de tomate avec le basilic ciselé. Egouttez la mozzarella et découpez en tranches fines.[*] Dès que les tranches d’aubergines et tomate sont confites sans être desséchées, sortez la plaque du four.[*] Empilez, par assiette, les rondelles dans l’ordre suivant : aubergine, mozzarella, tomate, aubergine, mozzarella, tomate, aubergine.[*] Maintenez avec une pique en bois si nécessaire, surmontez d’une feuille de basilic et entourez de concentré de tomate au basilic. Servez aussitôt ![*] Ninnenne [/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/millefeuille-de-tomates-et-aubergines-confites-en-chaud-froid.html#ArKHGpLBmYjXJiAz.99 | |
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