Brochettes de veau au bacon et au comté Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Brochettes de veau au bacon et au comté
- 2 kgs de viande de veau
- 12 tranches de bacon
- 100 g de comté
- sel, poivre
Préparation
pour Brochettes de veau au bacon et au comté 1Coupez la viande de veau en gros dés ainsi que le comté.
2Enroulez la moitié
des dés de viande dans une tranche de bacon en enfermant à l'intérieur
un dé de comté. Puis piquez-les sur des piques à brochette en alternant
avec des morceaux de viande sans bacon.
3Salez légèrement mais poivrez généreusement.
4Faites cuire au barbecue pendant une dizaine de minutes.
5Servez avec des rondelles de courgettes grillées et de la roquette fraîche.
Ninnenne