Roulés de dinde farcis aux épinards Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 1 h 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Roulés de dinde farcis aux épinards
- 500 g de dinde
- 300 g d'épinards
- 25 cl de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 oignon
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de moutarde
- sel, poivre
Préparation
pour Roulés de dinde farcis aux épinards 1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Coupez la viande dans le sens de la longueur, ouvrez-la et aplatissez-la.
3Lavez et faites tremper les épinards dans 0.5 l d'eau bouillante salée pendant 10 min.
4Égouttez-les bien.
5Épluchez et coupez finement l'ail et l'échalote.
6Dans une grande casserole, faites-les revenir avec un peu d'huile.
7Ajoutez ensuite les épinards et la crème, salez et poivrez.
8Faites revenir pendant 5 min puis laissez refroidir.
9Badigeonnez la viande de moutarde puis déposez la préparation.
10Attachez la viande avec une ficelle pour faire un beau rouleau.
11Enfournez pendant 1 heure en arrosant plusieurs fois la viande.
12Laissez refroidir le rôti et servez-le coupé en tranches avec des petites tomates.
Astuces pour Roulés de dinde farcis aux épinards Chaud ou froid, ce rôti est délicieux en salade.
Ninnenne