Pain perdu de Delphine
Recette postée par Delphine de Olivet
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Pain perdu de Delphine
- pain rassis ou pain de mie
- 25 cl de lait
- 2 oeufs
- 6 c. à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
pour Pain perdu de Delphine
1
Mélanger le lait, les oeufs et les sucres.
2
Trempez les tranches de pain dans la préparation et faites-les revenir environ 30 secondes de chaque côté.
Astuces pour Pain perdu de Delphine
Le temps de préparation dépend du nombre de tranches préparées. Le pain de mie remplace avantageusement le pain rassis, on peut alors en faire n'importe quand !!
https://i.servimg.com/u/f83/14/72/10/29/bon_je18.gif
Ninnenne