Pain perdu à la cannelle
Recette postée par Michèle
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Pain perdu à la cannelle
- 4 tranches de pain de mie de 2 cm d'épaisseur rassis
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 5 c. à soupe de sucre
- 1 c. à café de cannelle
- 2 oeufs
- sucre glace (impalpable)
Préparation
pour Pain perdu à la cannelle
1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
2
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un récipient, mélangez les jaunes avec le sucre, fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez la crème et la cannelle.
3
Faites tremper les tranches de pain dans le mélange jusqu'à ce qu'elles soient imbibées.
4
Égouttez-les, posez-les sur la plaque du four bien chaude.
5
Faites cuire 5 min, elles doivent être bien dorées. Servez bien chaud poudré de sucre glace.
Note personnelle:très bon (avec du pain rassis) pour les enfants et en même temps,repas chaud!!!!
Ninnenne