de saumon
Recette postée par CuisineAZ Minceur
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Tartare de saumon
- 300 g de saumon frais
- 4 citrons verts
- 10 brins de ciboulette
Résumé
pour Tartare de saumon
Valeur calorique pour une personne : 166 Kcal.
Préparation
pour Tartare de saumon
1
Préparez les filets de saumon :
2
Vérifiez qu'ils n'aient plus d'arêtes puis passez-les à l'eau froide. Égouttez-les à l'aide de papier absorbant.
3
Dans un saladier, coupez le saumon en petits dés. Lavez 2 citrons et coupez-les en 2. Pressez-les au dessus du saladier afin d'imprégner le saumon du jus de citron. Ensuite, ajoutez les brins de ciboulettes lavés et ciselés. Mélangez.
4
Dans les verrines, déposez les dés de saumon. Découpez les derniers citrons en rondelles et décorez-en les verrines.
5
Conservez au réfrigérateur.
6
Servez frais.
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les commentaires des internautes
Envoyé par Marie-Odile
Le 04 juin 2012
En ajoutant 150gr de flétan frais coupé en petits dès et une pincée d'aneth, ce n'est pas mal non plus!
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