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 Tartare de saumon (Ninnenne)

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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Tartare de saumon             (Ninnenne) Empty
MessageSujet: Tartare de saumon (Ninnenne)   Tartare de saumon             (Ninnenne) Icon_minitimeSam 6 Juil - 12:17

de saumon

Recette postée par CuisineAZ Minceur


Tartare de saumon             (Ninnenne) 9f83c806-8eb8-4404-b96c-2aa0ca745641




Quantité6 Personne(s)
Préparation15 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
pour Tartare de saumon

  • 300 g de saumon frais
  • 4 citrons verts
  • 10 brins de ciboulette

Résumé
pour Tartare de saumon
Valeur calorique pour une personne : 166 Kcal.
Préparation
pour Tartare de saumon

1

Préparez les filets de saumon :

2

Vérifiez qu'ils n'aient plus d'arêtes puis passez-les à l'eau froide. Égouttez-les à l'aide de papier absorbant.

3

Dans un saladier, coupez le saumon en petits dés. Lavez 2 citrons et coupez-les en 2. Pressez-les au dessus du saladier afin d'imprégner le saumon du jus de citron. Ensuite, ajoutez les brins de ciboulettes lavés et ciselés. Mélangez.

4

Dans les verrines, déposez les dés de saumon. Découpez les derniers citrons en rondelles et décorez-en les verrines.

5

Conservez au réfrigérateur.

6

Servez frais.



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les commentaires des internautes

Envoyé par Marie-Odile
Le 04 juin 2012
En ajoutant 150gr de flétan frais coupé en petits dès et une pincée d'aneth, ce n'est pas mal non plus!
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