Tartare de saumon à la coriandre
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Repos | 20 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Tartare de saumon à la coriandre
- 700 g de saumon cru dans le filet sans peau et sans arêtes
- 3 tiges de coriandre fraîche
- 2 petits oignons blancs nouveaux
- 2 citrons verts
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
pour Tartare de saumon à la coriandre
1
Pressez le jus des citrons.
2
Pelez les oignons et hachez-les finement.
3
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez finement la coriandre.
4
Coupez le saumon en tous petits dés, mettez-le dans un plat creux. Ajoutez l’oignon haché et la coriandre ciselée. Salez et poivrez, arrosez de jus de citron, mélangez bien.
5
Répartissez le tartare de saumon dans six petits bols et placez au frais pendant 20 min.
6
Servez très frais avec des petits toasts de pain
Accord vin
pour Tartare de saumon à la coriandre
- Un Muscadet (Blanc, Val de Loire)
Très bien avec l'apéro!!!
Ninnenne