Lasagnes aux légumes
Recette postée par Virginie de Belgique
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 40 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Lasagnes aux légumes
- lasagnes fraîches
- 3 carottes
- 1 oignon
- 3 champignons de Paris
- 1/2 céleri
- 1 petite courgette
- 300 g de lardons ou de jambon en dés
- gruyère
- Pour la béchamel :
- 1/2 l de lait
- 45 g de farine
- 45 g de beurre
Préparation
pour Lasagnes aux légumes
1
Préchauffez le four th.5 (150ºC).
2
Faîtes une sauce béchamel avec le lait, la farine et le beurre.
3
Coupez tous les légumes en petits dés et faîtes-les dorer dans une poêle avec les lardons pendant 15 min.
4
Dans un plat à lasagnes, déposez une petite quantité de légumes au fond. Mélangez la sauce béchamel avec les légumes et les lardons.
5
Mettez dans le plat en alternance les pâtes et la sauce aux légumes. Terminez par une couche de sauce.
6
Recouvrez avec du gruyère et enfournez pendant 30 à 40 min selon le plat utilisé.
[img]
[/img]
[img]
[/img]
Ninnenne