Pommes de terre farcies au jambon
Recette postée par nella de couloisy
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 45 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Pommes de terre farcies au jambon
- 12 belles pommes de terre
- 200 g de cheddar
- 200 g de dés de jambon
- 20 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Préparation
pour Pommes de terre farcies au jambon
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Faîtes cuire les pommes de terre 30 min au four dans de l'aluminium.
3
Mettez le cheddar dans un saladier avec les dés de jambon, la crème fraîche, le sel et le poivre.
4
Sortez les pommes de terre du four, coupez-les en deux, enlevez la pulpe, écrasez-la grossièrement et mélangez-la avec la préparation, remplissez les pommes de terre de cette farce et ré-enfournez pendant 15 min. Servez.
Ninnenne