Salade de betteraves, mâche et féta à la menthe
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Salade de betteraves, mâche et féta à la menthe
- 3 betteraves cuites
- 120 g de féta
- 6 brins de menthe
- 1 poignée de mâche
- 2 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- sel, poivre
Résumé
pour Salade de betteraves, mâche et féta à la menthe
Valeur calorique pour 1 personne : 209 kcal.
Préparation
pour Salade de betteraves, mâche et féta à la menthe
1
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe.
2
Émulsionnez les huiles avec le vinaigre, le sel et le poivre.
3
Lavez, essorez et séchez la mâche.
4
Coupez les betteraves et la féta en petits cubes.
5
Mettez-les dans un saladier avec la mâche.
6
Ajoutez la menthe ciselée et arrosez de vinaigrette.
7
Mélangez bien et servez aussitôt.
Astuces pour Salade de betteraves, mâche et féta à la menthe
Ajoutez des lamelles de magret de canard fumé dans la salade.
Accord vin
pour Salade de betteraves, mâche et féta à la menthe
un palette (Rosé, Provence)
Ninnenne