Rillettes de thon à l'estragon
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 5 min |
Repos | 1 h |
Coût de la recette | |
Niveau de difficulté | |
Ingrédients
pour Rillettes de thon à l'estragon
- 500 g de thon au naturel
- 4 c. à soupe d'estragon haché
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à café de moutarde
- 3 petits suisses natures
- jus d'un citron frais
- sel, poivre
Préparation
pour Rillettes de thon à l'estragon
1
Égouttez le thon et émiettez-le finement dans un saladier. Ajoutez dans l'ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et l'estragon.
2
Mélangez bien à la fourchette. Salez et poivrez.
3
Versez les rillettes dans un bol et placez au frais couvert de film alimentaire pendant 1 h.
4
Servez dans des verres individuels décoré d'un brin d'zstragon, avec des tartines de pain de campagne légèrement grillées.
Accord vin
pour Rillettes de thon à l'estragon
un pouilly fumé (Blanc, Val de Loire)
Ninnenne