Poisson pané
Recette postée par Frédérique de St Priest
Quantité | 2 Personne(s) |
Préparation | 5 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Poisson pané
- 2 filets de poisson au choix (merlu,cabillaud,dorade...)
- 1 oeuf
- farine
- chapelure
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Préparation
pour Poisson pané
1
Dans une assiette plate, versez le fond de farine et dans une autre la chapelure.
2
Dans une assiette légèrement creuse, battez l'oeuf.
3
Salez, poivrez les filets de poisson des deux côtés. Coupez-les en gros morceaux.
4
Imprégnez-les des deux côtés de farine puis d'oeuf battu puis de chapelure.
5
Faites frire à la poêle dans de la matière grasse jusqu'à ce que la panure soit bien dorée.
6
Servez éventuellement avec une sauce à l'oseille et des frites.
Ninnenne