marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poisson pané Ven 24 Fév - 14:35 | |
| [size=33]Poisson pané[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i83998-poisson-pane.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Frédérique de St Priest [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POISSON PANÉ
2 Pers.
5 min
10 min
2,91
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 filets de poisson au choix (merlu,cabillaud,dorade...)
- 1 oeuf
- farine
- chapelure
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une assiette plate, versez le fond de farine et dans une autre la chapelure.ÉTAPE 2Dans une assiette légèrement creuse, battez l'oeuf.ÉTAPE 3Salez, poivrez les filets de poisson des deux côtés. Coupez-les en gros morceaux.ÉTAPE 4Imprégnez-les des deux côtés de farine puis d'oeuf battu puis de chapelure.ÉTAPE 5Faites frire à la poêle dans de la matière grasse jusqu'à ce que la panure soit bien dorée.ÉTAPE 6Servez éventuellement avec une sauce à l'oseille et des frites.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poisson-pane-11349.aspx#CHg4xMX5v30vg7xl.99 | |
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