pate a crepes
(pour6personnes)
500gr de farine
6oeufs
1l de lait
1cuillere a soupe d huile
500gr de farine 6oeufs 1l de lait 1 cuiellere a soupe d huile sel
mettez la farine dans une terrine et creusez un puit au centre.
y casser les oeufs.
mettez une pincee de sel
.travailler la pate avec une cuillere en bois.
jaouter lr lait progressivement.l
o
lorsque la pate est bien delayee'
ajouter l huile
.laisser reposer la pate 2h environ en la remuant
de temp en temp. .
au moment de s en servir allonger la pate avec un peu d eau ou de lait si elle a epaissie.
faites chauffer un peu de beurre dans une poele. prendre une louche.mettre la. pate dans la poele etaler la pate dans tous les sens.retournez la crepe.
servez chaud.
....bon appetit...
Trouvée sur le blog: de monila59
Ninnenne