Poulet mariné à la moutarde à l'ancienne
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Repos | 2 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Poulet mariné à la moutarde à l'ancienne
- 4 filets ou escalopes de poulet
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1/2 jus de citron
- poivre
Préparation
pour Poulet mariné à la moutarde à l'ancienne
1
Mélangez les ingrédients dans un bol et ajoutez le poulet.
2
Couvrez et laissez mariner 2 heures au frigo.
3
Faites chauffer de la matière grasse dans une poêle puis ajoutez vos morceaux de poulet. Faites-les cuire en les retourner de temps à autres.
4
Servez chaud, accompagné de petites pommes de terre coupés, avec la peau, en morceaux et passées à la friture.
Ninnenne