marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôti de poulet mariné au miel et citron Dim 27 Mar - 14:36 | |
| Rôti de poulet mariné au miel et citronimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/31d6f02d-d325-401a-9977-966b4318184d.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-poulet-marine-au-miel-et-citron-78556.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F31d6f02d-d325-401a-9977-966b4318184d.jpg&description=R%C3%B4ti de poulet marin%C3%A9 au miel et citron][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-poulet-marine-au-miel-et-citron-78556.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F31d6f02d-d325-401a-9977-966b4318184d.jpg&description=R%C3%B4ti de poulet marin%C3%A9 au miel et citron] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Jeanpaul de La fleche[/size]
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4 Pers.
10 min
1 h
8 h
18,9
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 poulet fermier
- miel
- jus de citron
- concentré de tomate
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- herbe de Provence
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez, dégermez l’ail puis, à l’aide d’un presse-ail, écrasez-le.ÉTAPE 2Dans un récipient adapté, versez 1 c. à soupe de concentré de tomate, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe de miel et 2 c. à soupe d’huile d'olive.ÉTAPE 3Mélangez bien.ÉTAPE 4A ce mélange, ajoutez l’ail, de l’herbe de Provence, du sel et u peu de poivre.ÉTAPE 5Mélangez à nouveau.ÉTAPE 6Frottez votre poulet avec toute cette marinade.ÉTAPE 7Ensuite, laissez mariner pendant une nuit.ÉTAPE 8Le lendemain, préchauffez votre four à 180°C (th.6).ÉTAPE 9Mettez votre poulet mariné dans un plat allant au four.ÉTAPE 10Au fond de ce plat, mettez quelques gouttes d'eau.ÉTAPE 11Enfournez pendant 1 h. Veillez à ce que votre poulet rende du jus et qu’il soit bien doré en fin de cuisson.ÉTAPE 12Servez.Imprimer Ninnenne[/size] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/roti-de-poulet-marine-au-miel-et-citron-78556.aspx#BSkLmFmEJCfGhOe0.99 | |
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