marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet mariné aux pistaches au four Lun 31 Aoû - 14:32 | |
| Poulet mariné aux pistaches au four
[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-marine-aux-pistaches-au-four-76545.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd5332395-3aa1-4e27-b321-7ad58b6c3dbf.jpg&description=Poulet marin%C3%A9 aux pistaches au four] [/url] [size] Signaler un problème4/5 1 vote Commentaires (0)[/size] [size] par Veronica de La chapelle d'armentières[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
2 Pers.
10 min
20 min
12,24
Facile
[size] INGRÉDIENTS[/size]
- 2 blancs de poulet
- 30 g de pistaches décortiquées
- jus de citron
- 4 feuilles de menthe
- huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180°C).ÉTAPE 2Sur votre planche de cuisine, taillez le zeste du citron en lamelles.ÉTAPE 3Découpez ensuite le poulet en lanières.ÉTAPE 4Ensuite, dans un mortier de cuisine, hachez grossièrement les pistaches.ÉTAPE 5Prenez un saladier et mettez-y tous ces ingrédients.ÉTAPE 6Incorporez ensuite les feuilles de menthe.ÉTAPE 7Versez jus du citron et 1 c. à soupe d’huile dessus.ÉTAPE 8Salez puis poivrez.ÉTAPE 9Mélangez et laissez macérer durant 2h au frigo.ÉTAPE 10Égouttez ensuite la viande et la garniture.ÉTAPE 11Renversez cette préparation dans un plat à four en silicone.ÉTAPE 12Couvrez puis enfournez pour 20 min de cuisson.ÉTAPE 13Retirez du four et servez avec des carottes rôties.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|