Carbonara d'agneau au parmesan
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 5 min |
Cuisson | 4 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Carbonara d'agneau au parmesan
- 300 g d'émincé d'agneau coupé en petits lardons (épaule ou gigot)(ou restes de gigot)
- 300 g de tagliatelles fraîches
- 1 jaune d'œuf
- 4 grosses c. à soupe de parmesan râpé
- 1 gros oignon haché au couteau
- 1 gousse d'ail hachée
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
pour Carbonara d'agneau au parmesan
1
Poêlez la viande avec un filet d'huile d'olive, assaisonnez. Pendant la cuisson (2 à 3 min pour une cuisson rosée), ajoutez l'oignon et l'ail.
2
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles, égouttez-les et versez-les dans la poêle. Remuez. Faites cuire 1 min à feu vif.
3
Dressez dans un plat, ajoutez le jaune d'œuf et mélangez. Parsemez de parmesan et servez.
Astuces pour Carbonara d'agneau au parmesan
Vous pouvez ajouter du basilic haché et/ou du coulis de tomates.
Recette pour accommoder les restes des fêtes
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