Tourte au poulet facile
Recette postée par Jacqueline
2
Je veux la cuisiner
8
Je l'ai cuisinée
3 / 5
4 avis
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 5 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Tourte au poulet facile
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 poulet
- 200 g de champignons de Paris
- 2 carottes
- 1 oignon
- 25 g de farine
- 30 cl de bouillon de poulet
- une noix de beurre
Préparation
pour Tourte au poulet facile
1
Préchauffez le four th.7 (210ºC).
2
Mettez le poulet et l'oignon épluché dans un faitout rempli d'eau froide. Portez à ébullition et laissez cuire le poulet.
3
Laissez-le refroidir puis désossez-le.
4
Faites fondre une noix de beurre et faites y revenir les carottes et les champignons.
5
Ajoutez le poulet désossé.
6
Mélangez 25 g de farine et 30 cl de bouillon de poulet.
7
Versez dans des ramequins.
8
Disposez au dessus la pâte.
9
Badigeonnez-la de jaune d'oeuf et enfournez 25 min.
Ninnenne