Clafoutis aux champignons
Recette postée par CuisineAZ
2
Je veux la cuisiner
5 / 5
1 avis
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 12 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Clafoutis aux champignons
- 2 œufs
- 50 cl de lait (ou 25 cl de lait et une grosse cuillère à soupe de crème fraîche)
- 100 g de farine
- 200 g de champignons de paris
- 2 gros oignons
- 1 filet d’huile d’olive
- ciboulette
- sel, poivre,
Préparation
pour Clafoutis aux champignons
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Dans un saladier, mélangez la farine et le lait.
3
Ajoutez la crème fraîche et les œufs. Salez, poivrez et épicez à votre convenance.
4
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive et faites-y revenir les champignons et les oignons avec un filet d’huile d’olive.
5
Ajoutez les champignons à la préparation puis mélangez.
6
Beurrez des moules à tartelettes.
7
Versez la préparation dans votre moule.
8
Saupoudrez de ciboulette.
9
Enfournez pendant environ 30 minutes.
Ninnenne