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marileine
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MessageSujet: Carpaccio de boeuf   Carpaccio de boeuf Icon_minitimeVen 21 Fév - 16:50

Carpaccio de boeuf

Recette postée par stéphanie de le mans


Carpaccio de boeuf B5989832-ce25-4237-abb8-84b8ec075cf9

0
Je veux la cuisiner
1
Je l'ai cuisinée



5 / 5
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Quantité4 Personne(s)
Préparation10 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile
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Ingrédients
pour Carpaccio de boeuf

  • 600 g de carpaccio de bœuf
  • 300 g de roquette
  • 40 g de parmesan râpé
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 30 feuilles de basilic
  • 60 g de pignons de pain
  • 2 jus de citron
  • sel, poivre

Préparation
pour Carpaccio de boeuf

1

Dans un mixeur, mettez l'huile d'olive, le basilic, les pignons de pin, le parmesan et le citron. Mélangez.

2

Répartissez votre carpaccio en rosace dans les assiettes.

3

Placez une bonne poignée au centre de l'assiette et arrosez le tout de sauce. Salez, poivrez.

4

Ajoutez quelques pignons de pin pour la décoration.





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