Carpaccio de boeuf
Recette postée par stéphanie de le mans
0
Je veux la cuisiner
1
Je l'ai cuisinée
5 / 5
1 avis
[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcarpaccio-de-boeuf-45216.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb5989832-ce25-4237-abb8-84b8ec075cf9.jpg&guid=7G0CYJoWM7m5-0&description=Carpaccio de boeuf %28facile%2C rapide%29 - Une recette CuisineAZ]1[/url]
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Carpaccio de boeuf
- 600 g de carpaccio de bœuf
- 300 g de roquette
- 40 g de parmesan râpé
- 20 cl d'huile d'olive
- 30 feuilles de basilic
- 60 g de pignons de pain
- 2 jus de citron
- sel, poivre
Préparation
pour Carpaccio de boeuf
1
Dans un mixeur, mettez l'huile d'olive, le basilic, les pignons de pin, le parmesan et le citron. Mélangez.
2
Répartissez votre carpaccio en rosace dans les assiettes.
3
Placez une bonne poignée au centre de l'assiette et arrosez le tout de sauce. Salez, poivrez.
4
Ajoutez quelques pignons de pin pour la décoration.
Ninnenne