Poulet au miel et à la moutarde, riz et petits légumes
Recette postée par CuisineAZ Minceur
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Quantité | 4 Personne(s) |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Poulet au miel et à la moutarde, riz et petits légumes
- 400 g d'escalopes de poulet
- 4 c. à soupe de miel liquide
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 200 g de riz
- 300 g de brocolis
- Graines de sésame
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Sel, Poivre
Résumé
pour Poulet au miel et à la moutarde, riz et petits légumes
Préparation
pour Poulet au miel et à la moutarde, riz et petits légumes
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Mélangez le miel et la moutarde dans un bol. Dans un plat allant au four tapissé de papier aluminium, disposez les escalopes de poulet et laissez-les cuire nappées de sauce, pendant 15-20 minutes.
3
Pendant ce temps, faites cuire votre riz dans de l'eau bouillante salée et faites cuire vos brocolis 5 minutes à la vapeur. Salez et poivrez-les.
4
Faites revenir votre oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
5
Disposez le tout dans une assiette et dégustez également vos brocolis trempés dans la sauce miel/moutarde.
Commentaires
Envoyé par Nelly
Le 06 juin 2013
Très bon, 15 minutes de cuisson suffisent pour pas que la viande ne soit trop dure. Super recette et en plus sans matières grasses ! ;)
Envoyé par S&M
Le 30 mai 2013
bonne recette merci S&M
Envoyé par Céline
Le 01 mai 2013
C'est super bon
Envoyé par Sylvette
Le 27 avril 2013
Tout simplement délicieux ! La prochaine fois je ferai plus de sauce.
Ninnenne