[size=30]
Spaghettis alla puttanesca[/size]
Recette postée par Ayami de Sierre
1
Je veux la cuisiner
[url][/url]
1
Je l'ai cuisinée
[url][/url]
1
Je l'ai goûtée
[url][/url]
[size][color][font]
4,5 / 5
7 avis[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fspaghettis-alla-puttanesca-58941.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe393495b-5027-4474-b3ce-ec648f247bdb.jpg&guid=t2S5k4tsDMhv-0&description=Spaghettis alla puttanesca (facile%2C rapide) - Une recette CuisineAZ][/url][/font][/color][/size]
1
[size][color][font][url][/url]
[/font][/color][/size]
Quantité | 2 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Envoyer
Imprimer
Ingrédients
[size=11]pour Spaghettis alla puttanesca[/size]
- 200 g. de spaghetti
- 4 tomates bien mûre
- 10 olives noires (de préférence dénoyautées)
- 4 filets d'anchois en boîte
- 1 c.à café de câpres
- 1 pointe de couteau de piment en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 c.à café de concentré de tomate
- 1/2 c. à café d'origan
- 20 g. de beurre
[size][color][font]
Préparation
pour Spaghettis alla puttanesca1Ébouillantez les tomates pour pouvoir les peler et les épépiner.
2Coupez les tomates, les anchois et les olives en petits morceaux.
3Hachez l'ail.
4Faites cuire les spaghettis.
5Faites sauter l'ail, les anchois, les câpres et le piment dans le beurre pendant une minute.
6Ajoutez les tomates, les olives, le concentré de tomate et l'origan. Laissez mijoter à petit feu pendant une dizaine de minutes.
7Après avoir fait cuire vos spaghettis, nappez-les de la sauce.
8Décorez avec du basilic et servez chaud.
Ninnenne
[/font][/color][/size]