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Hachis parmentier créole[/size]
Recette postée par Laurène de Saint Laurent Du Maroni
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Quantité | 2 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Hachis parmentier créole[/size]
- 250g de poulet boucané (fumé)
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 racine de dachine (Chou de chine ou madère)
- 1 papaye verte moyenne
- du lait
- ½ gousse d’ail
- gruyère râpé
- poivre
Résumé
[size=11]pour Hachis parmentier créoleRecette crée pour la journée de l'alimentation en Guyane[/size]
Préparation
[size=11]pour Hachis parmentier créole1Préchauffez le four Th. 5 (150°C).
2Émiettez la chair du poulet boucané, ajoutez-y l'oignon et les tomates en dés. Faites cuire 15 minutes et réservez.
3Pelez et faites cuire la dachine et la papaye verte à la vapeur.
4Égouttez et écrasez à la fourchette ou avec un presse-purée.
5Délayez avec un peu de lait et rajoutez l’ail et le poivre.
6Dans un plat allant au four, mettez au fond le poulet, puis recouvrez avec la purée de dachine et de papaye.
7Nappez de gruyère râpé.
8Enfourner 30 minutes au four.
Ninnenne
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