marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hachis parmentier de Claire Mar 8 Nov - 14:59 | |
| Hachis parmentier de Claireimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/434c537a-fd72-4b0d-86fb-456b3c074352.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhachis-parmentier-de-claire-8038.aspx%3Fnavdiapo%3D318-7&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F434c537a-fd72-4b0d-86fb-456b3c074352.jpg&description=Hachis parmentier de claire][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhachis-parmentier-de-claire-8038.aspx%3Fnavdiapo%3D318-7&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F434c537a-fd72-4b0d-86fb-456b3c074352.jpg&description=Hachis parmentier de claire] [/url] Signaler un problème 4,5/5 4 votes Commentaires (3)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par claire de bobigny[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : HACHIS PARMENTIER DE CLAIRE
4 Pers.
20 min
1 h
13,77
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de pommes de terre cuites ou 1 kg de purée de pommes de terre surgelée
- 500 g de reste de viande de pot au feu ou viande hachée (steak ou viande à farcir)
- 2 à 4 branches de persil haché
- ail écrasé ou haché
- fromage râpé ou reste de raclette
- huile d'olive
- chapelure
- noix de muscade
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préparez une purée maison ou prenez de la purée surgelée.ÉTAPE 2Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.ÉTAPE 3Préchauffez le four th.7 (210°C).ÉTAPE 4Préparez le hachis avec 1 reste de pot au feu ou 1 hachis de viande. Réchauffez le hachis dans une poêle.ÉTAPE 5Mettez le persil haché, l'oignon haché et mélangez bien le tout.ÉTAPE 6Huilez 1 plat rectangulaire, mettez 1 couche de purée, 1 couche de hachis, 1 couche de purée.ÉTAPE 7Parsemez de fromage râpe ou couvrez de tranches à raclette, râpez 1 peu de noix de muscade.ÉTAPE 8Parsemez de chapelure, mettez un peu d'huile d'olive et enfournez pendant 30 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/hachis-parmentier-de-claire-8038.aspx#PJ32JwRUCpu8c4ro.99 | |
|