marileine moderateur
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| Sujet: Filet mignon de porc aux abricots secs Mer 30 Sep - 12:51 | |
| Filet mignon de porc aux abricots secs[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffilet-mignon-de-porc-aux-abricots-secs-8944.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F79d71c7a-f160-44ed-b44a-c154df2bd80c.jpg&description=Filet mignon de porc aux abricots secs] [/url] Signaler un problème 4/56 votes Commentaires (0)
[size] par Isabelle de Saint Florent Le VieilVous pouvez également réaliser cette recette la veille. La viande est encore plus moelleuse marinée.[/size]
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6 Pers.
30 min
1 h
14,1
Facile
INGRÉDIENTS
- 1kg 300 de filet mignon
- 2 oignons
- 6 tomates fraîches
- 300 g d'abricots secs
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Poule et Légumes
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile et faites revenir les oignons sans les faire roussir.ÉTAPE 2Coupez les tomates en dés.ÉTAPE 3Ajoutez la viande coupée en dés, mélangez-la aux oignons puis ajouter les tomates. Couvrez. Laissez cuire 1 heure à feu moyen.ÉTAPE 415 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les abricots secs.ÉTAPE 5Ajoutez la capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Poule et Légumes 4 minutes avant la fin de la cuisson. Mélangez pour faire fondre le bouillon. Dégustez chaud.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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