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Taboulé[/size]
Recette postée par Adeline de Codognan
Je veux la cuisiner
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Je l'ai cuisinée
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Je l'ai goûtée
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5 / 5
22 avis[/font][/color][/size]
3
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Repos | 5 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Taboulé[/size]
- 125 g de boulghour
- 20 feuilles de menthe fraîche finement ciselées ou 2 c. à soupe de menthe séchée
- 3 tomates épépinées et coupées en dés
- 50 cl d'eau bouillante
- 1 grosse botte de persil frais
- 4 ciboules hachées
- le jus d'1 ou 2 citrons
- 6 à 8 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre noir du moulin
Préparation
[size=11]pour Taboulé1Faites tremper le boulghour 5 min dans l'eau. Egouttez, pressez-le entre les mains pour éliminer l'eau en excès et versez dans un grand saladier.
2Rincez le persil à l'eau froide et séchez-le bien.
3Hachez-le très finement et ajoutez-le au boulghour.
4Incorporez les autres ingrédients, mélangez bien et servez.
Ninnenne
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