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marileine
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marileine


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MessageSujet: Taboulé printanier   Taboulé printanier Icon_minitimeLun 18 Mai - 13:22

[size=30]Taboulé printanier[/size]


Recette postée par CuisineAZ



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Taboulé printanier D30aa06d-233e-4220-89d4-fbedc76e1a6f[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftaboule-printanier-79735.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd30aa06d-233e-4220-89d4-fbedc76e1a6f.jpg&description=Taboul%C3%A9 printanier]Taboulé printanier Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]


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Quantité4 Personne(s)
Préparation10 min
Cuisson10 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Taboulé printanier

[/size]

  • 200 g de semoule
  • 100 g de fèves
  • 300 g de tomates
  • 3 oignons nouveaux
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de fromage frais (facultatif)
  • 1 verre d'eau
  • 1 jus de citron
  • sel, poivre



Préparation
[size=11]pour Taboulé printanier


1

Versez la semoule et l'eau dans un saladier.

2

Laissez gonfler 10 minutes.

3

Pendant ce temps, faites blanchir les fèves dans une casserole d'eau bouillante.

4

Egouttez en fin de cuisson.

5

Nettoyez et coupez les tomates en deux.

6

Epluchez et émincez finement les oignons.

7

Mélangez le tout à la semoule puis ajoutez le jus de citron, l'huile, du sel et du poivre.

8

Mélangez bien le tout et émiettez le fromage frais sur le dessus.

9

Réservez au frais jusqu'au service.



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