marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Taboulé printanier Lun 18 Mai - 13:22 | |
| [size=30]Taboulé printanier[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftaboule-printanier-79735.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd30aa06d-233e-4220-89d4-fbedc76e1a6f.jpg&description=Taboul%C3%A9 printanier][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Taboulé printanier[/size]
- 200 g de semoule
- 100 g de fèves
- 300 g de tomates
- 3 oignons nouveaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de fromage frais (facultatif)
- 1 verre d'eau
- 1 jus de citron
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Taboulé printanier1Versez la semoule et l'eau dans un saladier.2Laissez gonfler 10 minutes.3Pendant ce temps, faites blanchir les fèves dans une casserole d'eau bouillante.4Egouttez en fin de cuisson.5Nettoyez et coupez les tomates en deux.6Epluchez et émincez finement les oignons.7Mélangez le tout à la semoule puis ajoutez le jus de citron, l'huile, du sel et du poivre.8Mélangez bien le tout et émiettez le fromage frais sur le dessus.9Réservez au frais jusqu'au service. Ninnenne [/size] | |
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