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marileine
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marileine


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MessageSujet: Taboulé printanier   Taboulé printanier Icon_minitimeLun 3 Avr - 14:20

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Par CuisineAZ


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GUIDE DE PRÉPARATION : TABOULÉ PRINTANIER


  •  4 Pers.

  •  10 min

  •  5 min


  •  Pas cher

  •  Facile




INGRÉDIENTS



  • 200 g de semoule
  • 100 g de fèves
  • 300 g de tomates
  • 3 oignons nouveaux
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de fromage frais (facultatif)
  • 1 verre d'eau
  • 1 jus de citron
  • sel, poivre


PRÉPARATION


ÉTAPE 1Versez la semoule et l'eau dans un saladier.

ÉTAPE 2Laissez gonfler 10 minutes.

ÉTAPE 3Pendant ce temps, faites blanchir les fèves dans une casserole d'eau bouillante.

ÉTAPE 4Egouttez en fin de cuisson.

ÉTAPE 5Nettoyez et coupez les tomates en deux.

ÉTAPE 6Epluchez et émincez finement les oignons.

ÉTAPE 7Mélangez le tout à la semoule puis ajoutez le jus de citron, l'huile, du sel et du poivre.

ÉTAPE 8Mélangez bien le tout et émiettez le fromage frais sur le dessus.

ÉTAPE 9Réservez au frais jusqu'au service.


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