marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Taboulé printanier Lun 3 Avr - 14:20 | |
| [size=33]Taboulé printanier[/size] 5/5 1 vote Commentaires (0)[size=46] [/size] Par CuisineAZ Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : TABOULÉ PRINTANIER
4 Pers.
10 min
5 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de semoule
- 100 g de fèves
- 300 g de tomates
- 3 oignons nouveaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de fromage frais (facultatif)
- 1 verre d'eau
- 1 jus de citron
- sel, poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1Versez la semoule et l'eau dans un saladier.ÉTAPE 2Laissez gonfler 10 minutes.ÉTAPE 3Pendant ce temps, faites blanchir les fèves dans une casserole d'eau bouillante.ÉTAPE 4Egouttez en fin de cuisson.ÉTAPE 5Nettoyez et coupez les tomates en deux.ÉTAPE 6Epluchez et émincez finement les oignons.ÉTAPE 7Mélangez le tout à la semoule puis ajoutez le jus de citron, l'huile, du sel et du poivre.ÉTAPE 8Mélangez bien le tout et émiettez le fromage frais sur le dessus.ÉTAPE 9Réservez au frais jusqu'au service.Imprimer la recette Ninnenne | |
|