[size=30]Taboulé d'Ebly[/size]
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | |
Niveau de difficulté | |
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[size=11]pour Taboulé d'Ebly[/size]
- ebly : 150 g
- raisins de Corinthe : 40 g
- tomate : 1
- oignon : 1
- poivron vert : 1
- huile d'olive : 20 g
- huile de colza : 20 g
- citron : 2
- menthe : 10 feuilles
- sel
Préparation
[size=11]pour Taboulé d'Ebly1Faire cuire l’Ebly
dans de l’eau salée frémissante de 15 à 20 minutes selon le moelleux désiré, puis le laisser refroidir.
2Laver, éplucher puis découper la tomate, le poivron et l’oignon. Ciseler la menthe.
3Presser le citron et mélanger les ingrédients.
4Assaisonner avec l’huile d’olive et l’huile de colza. Saler
On peut ajouter des restes de viande froide,du jambon.......oeufs durs...
Ninnenne
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