marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hachis parmentier de Claire Mer 20 Sep - 12:47 | |
| [size=33]Hachis parmentier de Claire[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i97019-hachis-parmentier-de-claire.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par claire [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : HACHIS PARMENTIER DE CLAIRE
4 Pers.
20 min
1 h
13,77
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de pommes de terre cuites ou 1 kg de purée de pommes de terre surgelée
- 500 g de reste de viande de pot au feu ou viande hachée (steak ou viande à farcir)
- 2 à 4 branches de persil haché
- ail écrasé ou haché
- fromage râpé ou reste de raclette
- huile d'olive
- chapelure
- noix de muscade
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préparez une purée maison ou prenez de la purée surgelée.ÉTAPE 2Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.ÉTAPE 3Préchauffez le four th.7 (210°C).ÉTAPE 4Préparez le hachis avec 1 reste de pot au feu ou 1 hachis de viande. Réchauffez le hachis dans une poêle.ÉTAPE 5Mettez le persil haché, l'oignon haché et mélangez bien le tout.ÉTAPE 6Huilez 1 plat rectangulaire, mettez 1 couche de purée, 1 couche de hachis, 1 couche de purée.ÉTAPE 7Parsemez de fromage râpe ou couvrez de tranches à raclette, râpez 1 peu de noix de muscade.ÉTAPE 8Parsemez de chapelure, mettez un peu d'huile d'olive et enfournez pendant 30 min.Imprimer la recette marileine [/size] ASTUCESRelevez la saveur de vos plats avec CŒUR DE BOUILLON® Bœuf & Légumes ! Ce bouillon de bœuf aux 8 légumes donnera un goût cuisiné à vos pâtes, riz, légumes et poêlées. Pendant ou après la cuisson, il s'utilise très facilement grâce à sa texture fondante ! C'est savoureux et facile ! En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/hachis-parmentier-de-claire-8038.aspx#mzpZZXbdolkhWIdl.99 | |
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